miércoles, 3 de julio de 2013

PASTA CORTA AL PESTO
















Ingredientes:

3/4 tazas de hojitas de albahaca frescas   
1/2 taza de queso parmesano o pecorino  rallado
3 cucharadas de nueces  
2 dientes de ajo pelados
   sal y pimienta al gusto    
1/3 tazas de aceite de olive extra virgen   
1/2 taza de crema espesa 
2 cucharadas de margarina o mantequilla 
1/4 taza de queso parmesano o pecorino adicional
12 onzas de pasta  corta
2 tomates en cuadritos

Instrucciones:

Cocine la pasta al dente y la cuela.

En el procesador ponga la albahaca, el queso parmesano o pecorino, nueces, sal y pimienta. Actívelo y vaya añadiendo el aceite de oliva  hasta que todo este bien mezclado, Deje a un lado.

En una ollita, a fuego lento caliente la margarina o mantequilla y agregue el pesto, si esta muy espesa la salsa, añada un poco mas de aceite. revuelva y viértala sobre la pasta, revuelva.
 
 Decore con el queso adicional y los cuadritos de tomate.

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