Ingredientes:
2 discos de masa de hojaldre
600 gr. de acelgas
400 gr. de queso Ricota, o cualquier queso blando
2 cebollas
Parmesano rallado
3 huevos duros
sal, pimienta y nuez moscada.
Huevo batido para pintar la Pascualina
Elaboración:
Limpiar, hervir y escurrir muy, muy bien, las acelgas.
Freír la cebolla picada finita, hasta que esté dorada, reservar sobre un colador.
Mezclar las acelgas, la cebolla, la ricota y el parmesano.
Salar, pimentar y rallarle por encima un poco de nuez moscada.
En un molde apto para el horno, que habremos untado con mantequilla y espolvoreado de harina, colocaremos uno de los discos de hojaldre que pincharemos con un tenedor; sobre el disco colocaremos la mitad de la masa, a continuación colocaremos los huevos duros en rodajas, seguidamente el resto de la masa y para terminar el otro disco de hojaldre que también pincharemos, decorar si se quiere la Pascualina con trocitos de masa,
pintar con huevo batido e introducir en el horno que habremos precalentado a 180º.
El tiempo de cocción es de aproximadamente treinta minutos, dependiendo del horno.
Fuente: Cazuelicas
No hay comentarios:
Publicar un comentario