domingo, 21 de julio de 2013

FLAN DE BROCOLI





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     Ingredientes

2 brócolis
4 huevos
25 cl de crema fresca espesa
Perejil
150 gr de gruyere rallado
Mantequilla
Coulis de tomate
Sal y pimienta
 
Elaboración

Precalentar el horno a 200º
Deshacer el brócoli en pequeños bouquet y hacerlos blanquear en agua hirviendo durante unos 3 ó 4 minutos (cuidado debe quedar crocante)

Durante este tiempo mezclar los huevos y la crema fresca. Añadir el perejil y el gruyere, salpimentar.
Incorporar el brócoli

Echar la preparación en un molde de cake untado con mantequilla y mantener en el horno al baño maría, durante 35 a 40 minutos. Verificar la cocción

Servir frío acompañado del coulis de tomate.

Nota: Se puede sustituir el brócoli por coliflor
 
Fuente: Cazuelicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario