Ingredientes:
3 filetes (lomo)de cerdo
Maicena para rebosar1 taza de pan rallado
1 huevo ligeramente batido Sal y pimienta al gusto
Aceite para freir
Preparación:
Corte los lomos de cerdo a 1.5 cm de ancho.
Séquelos con una toallita de papel absorbente.
Sazónelos con sal y pimienta al gusto y reserve.
En una sarten caliente el aceite a fuego medio
Tome 3 platos hondo, uno para el pan rallado, otro para la harina de maíz (maicena) y el tercero para el huevo batido.
Tome un filete y lo pasa por la harina, luego por el huevo y por ultimo por el pan rallado.
Coloque los lomos en la sarten cuando el aceite este caliente y dórelos por ambos lados, retírelos del fuego y métalos en el horno a 180 C.
Hornéelos por 20 minutos mas o menos o hasta que al introducirle un palito, el liquido que sale sea claro o que Ud. sepa que ya están cocidos. No los deje sobrepasar de horno para que no queden secos.
Sírvalos con una ensalada de su preferencia
Fuente: Christine´s recipes
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