domingo, 28 de julio de 2013

LOMOS DE CERDO EMPANIZADOS

Japanese Pork Loin chops01















    Ingredientes:

3 filetes (lomo)de cerdo 
   Maicena para rebosar1 taza de pan rallado  
1 huevo ligeramente batido   
   Sal y pimienta al gusto
   Aceite para freir

Preparación:

Corte los lomos de cerdo a 1.5 cm de ancho.

Séquelos con una toallita de papel absorbente.

Sazónelos con sal y pimienta al gusto y reserve.

En una sarten caliente el aceite a fuego medio

Tome 3 platos hondo, uno para el pan rallado, otro para la harina de maíz (maicena) y el tercero para el huevo batido.
 
Tome un filete y lo pasa por la harina, luego por el huevo y por ultimo por  el pan rallado.
 
Coloque los lomos en la sarten cuando el aceite este caliente y dórelos por ambos lados, retírelos del fuego y métalos en el horno a 180 C.
 
Hornéelos por 20 minutos mas o menos o hasta que al introducirle un palito, el liquido que sale sea claro o que Ud. sepa que ya están cocidos. No los deje sobrepasar de horno para que no queden secos.
 
Sírvalos con una ensalada de su preferencia
 
Fuente: Christine´s recipes
 

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