domingo, 28 de julio de 2013

BIZCOCHUELO DE VAINILLA

















   Ingredientes:

4 huevos grandes
150 gr. de azúcar granulada
 La ralladura de 1 limón
1 pizca de sal
75 gr. de harina para todo uso
75 grs. de  maicena o fécula de patata
1 cuchara de vainilla

Preparación:

En la batidora eléctrica, batir los huevos con el azúcar  y la ralladura de limón de 10 a 15 minutos o hasta que la mezcla este bien espumosa.

Mientras tanto en un recipiente mezclar la harina con la maicena y la vinilla.

Sacar el bol de la batidora y con la ayuda de una espátula ir añadiendo la harina preparada y mezclar a paso envolvente, solo lo necesario ya que la mezcla deberá verse como una espuma.

Llenar el molde previamente engrasado.

Meterlo al horno preferiblemente en la parrilla de arriba para que no se le queme por debajo.

Hornear por 40 minutos mas o menos o hasta que pruebe con un palito en el centro del bizcocho, este salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario