INGREDIENTES:
100 gr. de pasitas de corinto
1 limón
2 tazas de harina para todo uso 1/2 taza de azúcar 6 oz (150 g) margarina o mantequilla a temperatura ambiente1 huevo 1 pizca de sal
Para el barniz:
2 tazas de harina para todo uso 1/2 taza de azúcar 6 oz (150 g) margarina o mantequilla a temperatura ambiente1 huevo 1 pizca de sal
Para el barniz:
1 huevo
Azúcar glas
Precaliente el horno a 180 C. (350 F)
Arregle 1 o 2 bandejas cubiertas de papel encerado
Ponga las pasitas en agua caliente hasta que se ablanden y antes de usarlas, escúrralas bien para quitarles el exceso de agua.
Después de rallar el limón, exprima la mitad y reserve.
Ponga la harina sobre la tabla o mesa de trabajo y haga un volcán en el centro.
Añada la mantequilla, el huevo, la sal, el jugo y la ralladura de limón.
Con la ayuda de 1 tenedor mezcle todos los ingredientes, con cuidado para que no se le salgan los ingredientes líquidos.
Con las manos y rapidito haga una bola, no la caliente tanto, solo lo necesario.
Rocié un poquito de harina sobre la mesa para prevenir que se pegue.
Cuando la masa este suave y consistente, extiéndala con el rodillo y cúbrala con las pasitas escurridas, enrolle la masa como si fuera un brazo gitano.
De ser necesario rocié la mesa con un poquito de harina y extiéndala nuevamente, deles un grosor de 1/4 de pulgada, use un cortador de galletas o dele el tamaño deseado.
Hornéelas por 20 minutos o hasta que estén un poquito doradas, al sacarlas espolvoréelas con azúcar glas.
Procure ponerlas en la parte alta del horno para evitar que se le quemen por debajo.
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