martes, 30 de julio de 2013

CUPCAKE DE LIMON























   Ingredientes:  para 18 cupcakes

100 ml. de aceite de maíz 
200 gr. de azúcar granulada
       La ralladura de 1 limón
2 huevos medianos
200 gr. de harina para todo uso
 1 y 1/2 cucharaditas de polvo Royal
100 ml. de leche
 1 cucharadita de vainilla

Precalienta el horno a 180 C (350F)
1 Molde para 12 cupcakes
1 Molde para   6       "

Tamiza la harina con el polvo Royal y reserva.
   
Preparación:

En el bol de la batidora eléctrica pon el aceite, azúcar y la ralladura de limón, bate 2 minutos y añades
primero 1 huevo y después el otro, bate 2 minutos.
 
Si quieres saca el bol de la batidora y con la ayuda de una espatula de goma, vas mezclando la harina conjuntamente con la leche y la vainilla,  solo lo necesario para que la mezcla no se baje.
 
Decora a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario