viernes, 5 de julio de 2013

FILETES DE RES CON ESPECIES Y CACAO


 

 

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de cacao
  • 2 cucharadas de pimentón español  
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo   
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • sal y pimienta al gusto 
  • 4 6-8 onzas de filetes de res (1 pulgada de espesor)
  • Aceite de oliva extra virgen lo necesario
Preparación:
 
Ponga todas las especies en el 1-2-3 y pulverícelas.
 
Mezcle con los demás ingredientes y Frote los filetes
 
Cúbralos con plástico y guárdelos en el refrigerador por toda la noche.
 
Media hora antes de asar los filetes, sáquelos del refrigerador para que estén a temperatura ambiente.
 
Mientras tanto caliente el grill o plancha, acéitela y coloque los filetes,  3 a 4 minutos por cada lado, cuando estén cocidos o a su gusto déjelos reposar unos minutos antes de rebanarlos 

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