domingo, 28 de julio de 2013

BIZCOCHUELO CON NUECES






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Ingredientes
 
5 huevos grandes
1 taza de azúcar 
La ralladura de 1 limón
 2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo Royal
1 taza de nueces picadas
 
Preparación:
 
Poner en el bol de la batidora eléctrica los huevos, el azúcar y la ralladura de lomon, batirlos hasta que la mezcla este bien espumosita. 15 minutos mas o menos.
 
Mientras tanto, en un recipiente, cernir la harina dos veces con el polvo Royal.

Picar las nueces en 2 y pasarlas por harina para que no se vayan al fondo cuando el bizcochuelo se este horneando.
 
Retire el bol de la batidora y siga el procedimiento con una espátula.
 
Añada la harina cernida por porciones, en forma suave y envolvente y añada las nueces, mezcle un poquito, solo lo necesario para que las nueces queden bien repartidas.
 
Vierta la preparación en el molde previamente engrasado
 
Coloque el molde en la rejilla mas alta del horno para evitar que se queme por debajo.
 
Hornéelo por 30-40 minutos,  dependiendo de cada horno, o hasta que probando con un palito en el centro, este salga limpio.
 
Sacar del horno y dejar enfriar. Decorar a su gusto.
 
Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar sobre rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario