domingo, 28 de julio de 2013

ALITAS DE POLLO AL ESTILO CHINO

Chinese chicken wings





 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
 
12 alitas de pollo frescas  
1 cucharada de azúcar  
1 cucharada de aceite de sésamo    
1 taza de agua    
3 cucharadas de caldo de pollo   
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de salsa teriyaki 
1/2 taza de semillas de sésamo 
Aceite para freír lo necesario.
 
 Preparación:
 
En una  sarten grande o freidora, ponga el aceite a calentar y cuando este caliente incorpore las alitas de pollo, fríalas unos 10 a 12 minutos mas o menos o hasta que estén cocidas.
 
En una ollita mezcle el agua, el caldo de pollo, el azúcar y las salsas de soya y teriyaki.
 
Caliente hasta que empiece a hervir y espese un poco, añada las semillas de sésamo. Si la salsa esta muy aguada, puede sacar un poquito a una taza, añadirle 1 cucharada de harina, revuelva y échesela a la salsa nuevamente, removiendo para que no se formen grumos, cuando tenga el espesor deseado.
 
Antes de echar la salsa a la sarten, verifique que en la sarten no haya mucho aceite, para evitar que las alitas queden demasiado grasosas.
 
Vierta la salsa sobre las alitas, revuelva todo muy bien y sirva.
 
,

No hay comentarios:

Publicar un comentario