lunes, 1 de julio de 2013

BASE PARA TARTAS Y TARTALETAS (2)














3 tazas de harina para todo uso
1cucharadita de sal   
13 cucharadas de margarina fría en cubos
3 cucharadas de manteca de cerdo en cubos
6 cucharadas de agua bien fría

Combine la harina con la sal añada en el agua fría, mezcle con una cuchara, añada la manteca y la margarina en cubitos pequeños y mezcle bien con la mano, si necesita mas agua agréguele 3 o 4 cucharadas mas de agua fría según sea necesario, no se sobrepase. Debe quedar una masa compacta ni muy seca ni muy húmeda.
once it will hold together it is enough water

Haga una bola con la masa, tome un pedazo de papel plástico lo pone sobre la tabla y extiende la masa con el rodillo hasta quedar como un disco, la dobla y la guarda en el refrigerador por lo menos 30 minutos o hasta que este bien durita.

wrap and chill
Póngala  de nuevo sobre la tabla y la extiende, haga un disco, cubra todo el molde y corte los sobrantes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario