jueves, 20 de junio de 2013

REDONDO IBERICO A LA MIEL


Redondo Iberico a la miel (Secreto Iberico al horno)





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dos redondos de cerdo (Algo más de un kilo).
5 cucharadas de Miel.
El zumo de un Limón.
Aceite de oliva.
Sal al gusto
AL LÍO:
  1. Mezclamos en un bol la miel con el zumo de limón un chorro de aceite y una pizca de sal. Lo calentamos levemente en el microondas y revolvemos hasta que se mezclen bien los ingredientes.
  2. Colocamos los redondos en una fuente para horno los salamos y los untamos con la salsa y reservamos la que nos sobre.
  3. Horneamos el redondo a 180ºC durante una hora, rociándolo de vez en cuando con la salsa restante.
  4. Comprobamos, pinchado con un cuchillo, que la carne ya esté hecha, decoramos con unas escamas de sal, y ya tenemos listo nuestro secreto ibérico a la miel y limón.
  5. Deberá quedar jugosita por dentro y doradita por fuera
Fuente: La Cocina de la Abuela

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