jueves, 20 de junio de 2013

BOLITAS DE CANELA








 


 







 
  1. 400g harina.
  2. 100g azúcar.
  3. 100ml de leche.
  4. 100g mantequilla.
  5. 2 huevos.
  6. Zumo de medio limón.
  7. 1 cucharadita de levadura en polvo
 
1 o 2 cucharadas de canela en polvo (según quiera que sepan más a rosquilla o más a canela.
 
Batimos los huevos y le añadimos el azúcar, el zumo de limón, la canela, la leche y mezclamos hasta que esté uniforme y el azúcar este bien deshecho.

Calentamos la mantequilla hasta que se quede líquida y la sumamos a la mezcla anterior, volviendo a revolver bien hasta que esté todo uniforme.

A esa mezcla le añadimos la levadura y la harina poco a poco tamizándola  y revolviendo la mezcla cada poco.

Cuando esté toda añadida  revolvemos bien amasando un poco hasta que nos coja forma de masa, en ese momento la tapamos con un film y la dejamos 30 minutos en la nevera.
Posterior mente cogemos nuestra masa y  vamos haciendo bolitas.

Luego en una sartén calentamos el aceite, a fuego fuerte pues tiene que estar bien caliente.

Freímos las bolitas hasta que estén doraditas, y les espolvoreamos azúcar por encima.
Dejamos enfriar nuestras bolitas de canela, y ya veréis que ricas están.

Fuente: Golosolandia
 

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