lunes, 17 de junio de 2013

TORTA DE LIMON

Receta del Pastel de Limón





El tamaño de este pastel es perfecto para una gran reunión.
 
Ingredientes:
 
1 Kg. Harina
1 Kg. De azúcar
1 kg. De mantequilla
8 Cucharadas de polvo Royal
36 Huevos
Ralladura de 8 limones
 
Preparación:
 
Se bate la mantequilla hasta que quede muy bien cremada, aparte se va a cernir la harina con el polvo para hornear  tres veces. En otro refractario se pone un poco de mantequilla, una cuchara de harina, una de azúcar, un huevo y así sucesivamente vaya incorporando los ingredientes hasta que se terminen.
 
Si desea puede agregar pasas o nueces y vuelva a batir, engrase un molde para pastel y lo hornea por 45 minutos a 250°C.
 
Para que compruebe que este bien cocido su pastel,  introduzca un palillo de dientes  si sale con un poco de la mezcla deberá dejarlos unos minutos más, pero si sale limpio significa que su pastel rico esta listo para comerse.
 
Fuente: Repostería y Pastelería.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario