miércoles, 20 de junio de 2012

PANCITOS PARA PEBETES
















    Ingredientes

600 g de harina
250 cc de leche
25 g de levadura de cerveza
1 cda de sal
25 g de azúcar
30 g de manteca

Preparacion:
  1. En un bol colocamos la levadura, la margarina o mantequilla, la leche tibia, el azúcar y unas cinco cucharadas de harina. Revolvemos bien para unir todo.
  2. Vamos agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.
  3. Dejamos leudar tapada hasta que duplique su volumen.
  4. Dividimos en nueve partes, haciendo unos bollitos, dejamos leudar por diez minutos.
  5. Desgasificamos y formamos los pancitos como se ve en la foto.
  6. Colocamos sobre placa para horno, dejamos leudar nuevamente otros diez minutos.
  7. Llevamos a horno suave durante 15 a 20 minutos. Si desean, para que salgan más brilloso, se le puede pintar con huevo batido antes de llevarlos al horno.

Fuente: Recetas simples.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario