jueves, 16 de junio de 2011

TORTA DE FRUTAS

















3 tazas de harina para todo uso
1 1/2 tazas de azucar morena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo Royal
1  cucharadita de canela    
1 cucharadita de nuez moscada rallada 
1/4 cucharadita de clavos de olor  
1/2 taza de jugo de naranja recien hecho
2 cucharadas de melaza  o miel  
4 huevos 
2 cambures7bananas en rueditas o a su gusto
1 taza de cherries, enteros o partidos a la mitad  
1 vasito de frutas confitadas

Precaliente el horno a 350F.
 
Mezcle los 10 primeros ingredientes.
 
Bata  3 minutos a velocidad alta, cuando este bien batido, añada los otros 3 ingredientes, revuelva con cuchara de madera.
 
Llene 1 molde previamente engrasado y enharidado y hornee a 350F.  por 40 minutos o mas, dependiendo de su horno o hasta que el palito chino salga seco.
 
Saquela del horno y la deja enfriar.
 
Cubra con frutas de su preferencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario