jueves, 16 de junio de 2011

BROWNIES ESTILO BOSTON























1/2 taza de margarina
1 taza de azucar blanca
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
1/3 taza de polvo de cocoa sin azucar
1/2 taza de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de polvo Royal

Nevado:

3 cucharadas de margarina ablandada  
3 cucharaditas de cocoa en polvo 
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azucar glas   

Precaliente el horno a 350 F.

Engrase y enharine un molde rectangular de 8 pulgadas mas o menos.

En una ollita derrita 1/2 taza de margarina, remueva del fuego y agregue el azucar, los huevos y 1 cucharadita de vainilla, añada 1/3 de  cocoa en polvo, 1/2 taza de harina, sal y polvo Royal, bata esa mezcla con el batidor de mano hasta que todo este mezclado y vierta el contenido  dentro del molde ya preparado.

Hornee por 25 minutos o hasta que al introducirle un palito chino, este salga seco. Trate de que no se le pase de coccion.

Para el Nevado:

Combine los 5 ingredientes y cubre todo el brownie con esta mezcla, luego los corta del tamaño que Ud. desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario