martes, 21 de junio de 2011

SOLOMILLO CON BACON Y MOSTAZA










      
            Ingredientes principales:
 
2 Solomillos de cerdo
2 dientes de ajo
4 Patatas
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil fresco
Mostaza antigua
8 lonchas finas de bacon
1 vaso de vino blanco
Tomillo limonero

Primero, condimentamos el solomillo con un majado de ajo y perejil y lo dejamos macerar.

Después, cubrimos el solomillo con mostaza y albardamos con lonchas de bacon.

A continuación, pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas.

Colocamos las rodajas de patatas en una bandeja de horno. Salamos, regamos con aceite y terminamos con un poco de pimentón.

Disponemos encima los solomillos y regamos con un buen vino blanco.

Horneamos durante unos 30 minutos a 180ºC.

Para terminar, servimos con una ramita de tomillo limonero.

Fuente: Sergio Fernandez

No hay comentarios:

Publicar un comentario