martes, 21 de junio de 2011

ROTI DE POLLO







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
200 g de carne picada
4 lonchas de jamón
4 lonchas de queso
50 g de manteca de cerdo o aceite de oliva
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 cucharada de cebollino picado
1 vaso de vino oloroso
1 pastilla de caldo de pollo
100 ml de nata
100 g de piñones
Sal
 
Lo primero, abrimos las pechugas en forma de libro y las rellenamos con una loncha de jamón, otra de queso y la carne picada. Enrollamos y bridamos la carne y salpimentamos.

En una olla exprés calentamos la manteca y pochamos la cebolla y el ajo picado.

Cuando esté pochado añadimos el perejil picado y los roti de pollo.

Mojamos con el vino. Cubrimos con agua y añadimos una pastilla de caldo de pollo. Cerramos la olla exprés y cocinamos 10 minutos.

Transcurrido el tiempo, abrimos la olla y sacamos los roti. Trituramos la salsa y la ponemos a hervir de nuevo con la nata y los piñones

Servimos los roti de pollo en trozos acompañado con la salsas y decorando con el cebollino.

Fuente: Sergio Fernandez

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