martes, 21 de junio de 2011

PERDIZ A LA MANDARINA








        
          Ingredientes principales:


2 perdices deshuesadas
2 carcasas de perdiz
Para las mandarinas glaseadas:
Piel de 2 mandarinas
1 chorrito de zumo de lima
4 cucharadas de azúcar morena de caña
100 ml de Triple sec
2 cucharadas de jalea de mandarina
100 g de mantequilla
Sal
1 rama de canela
1 pizca de nuez moscada
Para la salsa:
2 clavos de olor
2 flores de anís estrellado
1 cebolla blanca
1 zanahoria pelada
1 tallo de apio
Piel de 1 mandarina
1 cucharada de azúcar morena
4 mandarinas en zumo
100 ml de vino tinto
100 ml de caldo de ave
100 ml de vinagre de sidra
Pimienta de cayena
Sal al gusto
Aceite de oliva
Para la guarnición:
16 Judías de verdes cocidas
50 g de germinados variados

Fuente: Koldo Royo

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