martes, 21 de junio de 2011

GUISO DE TERNERA








1 kg de ternera de aguja para guisar
2 Cebollas
4 Zanahorias
1 Diente de ajo
2 Tomates maduros
Canela en polvo
100 g de piñones
1 Vaso de Mistela
Cebollino
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar el diente de ajo y salpimentar la carne.

En una olla a presión con aceite, doramos el ajo picado y la carne.

Por otro lado troceamos la cebolla, la zanahoria y el tomate.

Cuando la carne esté muy doradita, incorporamos la cebolla y la zanahoria.

Una vez que tomen color, añadimos los piñones y dejamos que se cojan color ligeramente. Por último, añadimos el tomate y sofreímos bien.

Mojamos con la Mistela y agregamos la canela.

Cubrimos con agua y cerramos la olla. Dejamos que se cocine durante 20 minutos.

Pasado el tiempo, abrimos la olla y dejamos unos minutos más a fuego suave.

Servimos con cebollino picado.

Receta de: Sergio Fernandez

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