martes, 28 de junio de 2011

PASTA BUSCATINI EN SALSA DE TOMATE CON TOCINETA

 

 

  • 1 paquete de pasta bucatini o de su preferencia
  • 5 oz de tocineta
  • 3 tomates pelados y sin semillas
  • 1/4 cucharadita de pimenton español
  • 1 ½ oz de queso pecorino o parmesano rallado
  •    sal y pimienta al gusto
Preparacion:

Rebane la tocineta, la corta en cuadritos y la  pone al fuego en una sarten con un poquito de agua para disolver la grasa, cuele la tocineta y la reserva. 

Triture los tomates en la grasa de la tocineta, sazone con la sal, pimienta y pimenton español molido.       

Cocine por 10 minutos y añade la tocineta reservada a la salsa.

Cocine la pasta en agua salada hasta que este al dente, cuelela y añadale el queso pecorino y la salsa de tomate.  (Le puede poner un poquito de margarina a la pasta despues de colarla)

Mezcle todo muy bien  y sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario