martes, 28 de junio de 2011

TARTA HAWAIANA

 

 Corteza:

  • 2 claras de huevo     
  • 1/2 taza de azucar  
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla       
  • 2 tazas de coco rallado sin azucar  

Mousse

  • 1 taza de queso mascarpone
  • 1/2 taza de azucar 
  • la  ralladaura de 1 limon
  • 3 cucharadas de jugo de limon 
  • 1/2 taza de pulpa de mango

Para adornar:

Frutas tropicales de su eleccion 

Precaliente el horno a 275 F.

Para hacer la corteza:

Bata las claras, azucar y vainilla hasta que el azucar este casi disuelta. Añada el coco rallado y mezcle todo muy bien.

Engrase un molde rectangular de 10 x 4 pulgadas mas o menos y vacie la mezcla de coco en el fondo, presionando para que quede bien cubierto.

Hornee por 35 a 45 minutos mas o menos rotando el molde de vez en cuando hasta que la corteza este doradita,  la saca del horno y la deja enfriar, cuando este fria la retira del molde.   

Para el mouse: creme el queso con el azucar hasta ablandar, añada la ralladura de limon, el jugo y la pulpa de mango, mezcle hasta que todo este bien unido, si el mouse esta muy blando, refrigerelo por 20 minutos, tome la mezcla por cucharadas y la esparce sobre la corteza de coco y la refrigera hasta la hora de servir.

Decore con frutas tropicales.

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