domingo, 19 de junio de 2011

GALLETAS DE QUESO SHEDDAR Y TOCINETA





















 
Receta para 7 u 8 galletas mas o menos

3 tazas de harina para todo uso
4 cucharaditas de polvo Royal   
3/4 cucharditas de sal  
1 barrita de margarina sin sal (8 cucharadas) cucharadas (100 gr.)
1 taza de queso cheddar rallado
1/3 taza cebollin picadito
6 lajas de tocineta picadita y frita  
1 1/2 tazas de leche

Acomode la parrilla del horno en el medio
Precaliente el horno a 400F
Unte una bandeja para galletas con aceite

En un recipiente, cierna la harina con el polvo Royal y la sal, pique la margarina con 2 cuchillos hasta hacerla migas, añada el queso, cebollin y la tocineta frita, revuelva, agregue la leche y combine toda la mezcla y la va echando por cucharadas separadas con espacio entre  cada una para que no se peguen cuando se esten horneando.

Hornee hasta que las galletas esten doraditas y que al probarlas con un palito chino, este salga limpio. Este proceso puede llevar 30 minutos mas o menos.

Cuando las saque del horno, las transfiere a una parrilla y las deja enfriar 15 minutos mas o menos




Fuente: Williams-Sonoma Kitchen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario