domingo, 19 de junio de 2011

POLLO EN SALSA DE MANGO



















10 a 12 muslos de pollo sin piel y sin hueso
1 cebolla
2 cucharaditas de ajo molido o 3 cabezas de ajo.
1/2 taza de agua mas o menos
10 oz (284 ml) 1 lata de sopa o crema de hongos, papas o sopa de tomate.
1 taza  (250 ml)de chutney de mango  
cilantro fresco picadito al gusto
unas hojitas de albahaca 
Aceite vegetal

En una sarten, eche el aceite y lo pone a fuego  medio, cuando este caliente, añada el pollo, procure que la sarten sea grande y lo frie hasta que este dorado. 3 minutos por cada lado mas o menos, mientras tanto pique la cebolla finamente, saque el pollo y lo pone en una bandeja, si es necesario agregue mas aceite a la sarten y ponga la cebolla y el ajo a sofreir hasta que la cebolla este traslucida o blanda, 3 minutos mas o menos. Añada el agua y revuelva todo con  una cuchara de madera, Incorpore la crema o sopa y el chutney, suba la llama y deje que hierva .

Regrese el pollo con sus jugos a la sarten. Reduzca el fuego, añada el cilantro y si gusta unas hojitas de albahaca y tape la sarten de 10 a 15 minutos, o  hasta que el pollo este cocido y con la salsa un poquito espesa.

Este plato puede acompañarse con un buen arroz blanco.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario