lunes, 20 de junio de 2011

GALLETAS CON CANELA Y PASITAS

















Para las galletas:

3 tazas de harina para todo uso
½ taza de azucar
2 cucharaditas de polvo Royal
1 cucharadita de bicarbonato de soda
2 cucharaditas de canela en polvo 
¼ tcucharadita de sal 
½ taza de aceite vegetal
2/3  tazas de pasitas
1 taza de buttermilk o yogurt natural

Para el glaseado:

2 tazas de azucar glas
4 cucharadas de leche
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 cucharadita de canela en polvo

Precaliente el horno a 450F


En un recipiente, combine la harina, azucar, polvo Royal, canela y la sal. Añada el aceite vegetal y mezcle los ingredientes hasta que todo este combinado, añada las pasitas y el buttermilk o yogurt. Revuelva hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.

Ponga la mezcla sobre una superficie enharinada y amase 3 o 4 veces.

Extienda con un rodillo la mezcla y corte las galletas de 3/4 pulgadas de grosor con un cortador de galletas  y las coloca en una bandeja para galletas cubierta con papel encerado.
Asegurese de dejar espacio entre ellas para que no se peguen unas con las otras.

Hornee por 9 minutos  o hasta que esten listas.

Para el glaseado, combine el azucar glas, la leche, el aceite y la canela en un recipiente pequeño, revuelva hasta que todo este bien mezclado y viertalo sobre las galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario