sábado, 14 de mayo de 2011

TARTALETAS RELLENAS CON CREMA DE COCO

Coconut tarts






















Masa basica elaborada con queso crema.

2 barritas de margarina a temperatura ambiente
6-onzas de queso crema a temperatura ambiente
2 tazas de harina para todo uso

Combine todos los ingredientes y mezclelos bie hasta qu obtenga una pasta, cubra el fondo y los lados de los moldecitos para tartaletas, con los dedos presione para que todo quede bien pegadito al molde. Con un tenedor haga varios pinchazos para que no se deformen.

Los mete dentro del refrigerador 1/4 de hora antes de hornearlos

Los rellena con la crema de coco
.Divida 1/2  taza de hojuelas de coco en 48 moldes para tartaletas.

En un recipiente combine:

- 4 huevos
- 1 taza de azucar
- 4 cucharadas de la cascara de limon rallada
- 2 cucharaditas de jugo de limon

Cubra con esta crema las hojuelas de coco

Hornee a 325F por 25 minutos o hasta que la masa este doradita y la crema este expandida

Nota: traten de que no se pasen de horno, esta masa es tan delgadita que tiende a quemarse muy rapido
coloquelos para mas seguridad en la parrilla mas alta del horno
.Esta receta da Para 48 tartaletas, dependiendo del tamaño de sus moldes.







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