1. Ponga la harina, azúcar y margarina en un bol, Haga
migas con la harina, bien sea con un pisa puré o con las dos manos.
2 . Añada la cucharada de agua fria y forme una bola, la cubre y la mete dentro del refrigerador 1 hora como minimo, antes de usarla, la extiende dentro del molde que quede bien parejita y la lleva al horno ya precalentado a 350 F. por 20 minutos o hasta que los bordes esten doraditos.
3. Cuando la saque del horno, déjela enfriar y luego la rellena
con una crema pastelera o de su preferencia y encima le coloca frutas.
Si quiere puede hacerle esta natilla:
2 tazas de leche
2 amarillas de huevo
1/3 taza de azucar o al gusto
2 cucharadas de margarina sin sal
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de maicena
1 pizca de sal
2 amarillas de huevo
1/3 taza de azucar o al gusto
2 cucharadas de margarina sin sal
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de maicena
1 pizca de sal
En una ollita, ponga a calentar la leche con el azucar y la vainilla, cuando este caliente, baje el fuego y le añade las amarillas de huevo, Tome un batidor de alambre y sin dejar de revolver poco a poco le va incorporando la maicena, cuando empieze a espesarse, apaga el fuego y le añade la margarina, revuelva y deje que se enfrie para luego rellenar la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario