280 gr. de harina
1 cucharadita de sal
175 gr. de margarina
5 cucharadas de agua fria
1/2 cucharadita de azucar
Mezclar en un bol la harina con la sal y el azucar utilizando un mezclador para masa, tambien puede ser con 2 cuchillos o simplemente con las manos.
Rociar con agua bien fria mientras va revolviendo hasta formar una masa suave.
Dividir la masa en dos porciones, una para cubrir todo el molde y otra para la parte de arriba.
En una tabla con un poquito de harina, estire cada porcion una que sera mas grande, ya que cubrira toda la parte interna del molde, trate de que no sea muy gruesa porque terminara comiendose el relleno solo.
Coloque el rodillo sobre un lado de la masa. Suavemente enrolle la masa una vez sobre el rodillo
Levante el rodillo y la masa con cuidado y luego desenrolle la masa encima del molde, corte el excedente pasando el mismo rodillo por encima del molde para que le quede parejo.
Cubra el molde con papel plastico y lo mete en el refrigerador 1/2 hora antes de hacer el pastel.
Coloque el relleno dentro del cascaron, humedezca con un poquito de agua los bordes del cascaron y cubra con la otra porcion, estire de igual forma que hizo con la primera y con el rodillo extiendala por encima para cubrir todo el pastel, corte el excedente.
Llevelo al horno precalentado a 350 F. por 25-30 minutos dependiendo o hasta que se vea un poquito doradito los bordecitos del pastel.
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