750 gr. De bacalao remojado bien blanco
300 gr. de tomates
4 pimientos encarnados
1 cebolla grande trinchada
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
200 gr. de patatas
1 cucharada de pimentón español
Unas hebras de azafrán tostado
100 gr. de migas de pan blanco
¼ vaso de aceite
4 huevos
Sal al gusto
Escurrrimos y secamos el bacalao, le quitamos las espinas y
lo deshojamos
Hacemos un trinchado con la cebolla, el perejil y el ajo.Pelamos los tomates, escurrimos y los cortamos en trozos.
Limpiamos los pimientos, les quitamos las semillas y los cortamos en juliana
Ponemos un cazo al fuego con agua y sal y hervimos las
pattas, a medio cocer se retiran, se
enfrían un poco y se pelñan.
olocamos una cazuela al fuego con aceite, cuando esta
caliente se le añade el trincado de
cebolla, ajo y perejil y el azafrán que habremos tostdo en un extremo de la
plancha.
Cuando empiece a tomer color dorado, se añaden los trozos de
bacalao, el tomate y los pimientos.
Rehogamos todo bien durante 5 minutos, agregamos las papas,
una taza de agua caliente, el pimentón y sazopnamos con sal. Continuamos
rehogando.
Cuando el guiso este casi listo, se le adiciona la miga de
pan y se revuelve un poco para que se espese la salsa.
Volcamos la cmposicion sobre una czuela de barro y
contorneamos con los huevos escalfados, que habremos calentado e un baño de
maria.
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