2 tazas de harina para todo uso
1 y 1/2 cucharadita de polvo Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
1/4 taza de pasitas de corinto
1/4 taza de cherries marrasquino cortaditos
la rayadura de 1 limon
1 barra menos 2 cucharadas de margarina sin sal
1 taza de azucar
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
2/3 taza de leche
Precaliente el horno a 350 F.
En un recipiente ponga la harina cernida, polvo royal, soda, sal, canela y nuez moscada, revuelva y reserve.
En otro recipiente, combine las pasitas y los cherries.
En el bol de la batidora ponga el aceite, ralladura de limon y el azucar, bata hasta obtener una crema 10 minutos mas o menos luego agregue los huevos alternadamente, añada la vainilla, luego vaya añadiendo la harina con la leche poco a poco hasta terminar.
Separe el bol de la batidora y añda las frutas, con una cuchara grande revuelva hasta que todo este bien mezclado.
Llene un molde para pan debidamente engrasado y enharinado y lo lleva al horno por 40 minutos o hasta que al introducir un palito este salga seco.
Para que no se le queme por debajo, coloquelo en la parrilla mas alta del horno.
Retirelo del horno y lo pone sobre una rejilla. Desmoldelo una vez que este a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario