Ingredientes para la torta de pasta:
1 1/2 lb. mini penne ( pasta)
1 cuarto de litro de leche
2 onzas de margarina
2 onzas de harina para todo uso
9 onzas de queso parmesano, pecorino o brie
sal y pimienta al gusto
1 libra aproximadamente de carne de langosta puede ser tambien de cangrejo.
En una olla con agua cocine la pasta al dente, la cuela y la deja aparte.
Mientras la pasta se esta cocinando ud. puede ir elaborando la crema de langosta.
Ingredientes para la crema de langosta
3 tazas de crema espesa
1 taza de caldo de langosta o pescado
1 libra de langosta cocida
sal y pimienta al gusto
Ponga la crema espesa y el caldo de langosta en una ollita a fuego medio y deje hervir para reducir el liquido, cuide que no se esparrame por toda la cocina. Cuando la crema haya reducido y se vea especita agregue la carne de langosta o cangrejo, sazone con sal y pimienta y la deja aparte.
Ponga la leche a calentar en una ollita a fuego medio.
En una taza ponga la margarina, la mete al micro unos segundos para que se derrita y se la añade a la harina, haga una pasta, luego se la incorpora a la leche poco a poco y a fuego lento, cuando todo este bien mezclado, le agrega el queso hasta que se derrita, lo sazona con la sal y pimienta al gusto, revuelva y lo baja del fuego.
Todo debe quedar bien mezclado
Tome la pasta, la pone en un tazon y le añade la mezcla de queso revuelve bien toda esta mezcla y la pasa a un pirex de 10x13 mas o menos engrasado, la hornea de 20 a 30 minutos mas o menos.
La saca del horno y la cubre con la crema de langosta,
Sirva sola o con cualquier ensalada de su preferencia.
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