jueves, 24 de marzo de 2011

ESCALOPS SOBRE RUEDAS















Ingredientes

1 libra de escalops
1 paquete de tocineta cortado en tiras
2 tomates grandes
3 tazas de pan rallado aproximadamente
1 taza de harina para todo uso
4 huevos batidos
1/2 taza de cirup de maple o miel de abejas
1/4 taza de margarina
2 tazas de aceite para freir

Ponga la harina, los huevos batidos y el pan rallado en 3 recipientes separados.

Corte los tomate en ruedas, y las va pasando cada una por harina, huevo y pan rallado, las pone aparte.

En una sarten con el aceite caliente, fria las ruedas de tomate hasta que esten doraditas.

Sazone los escalops con pimienta y sal al gusto, rodee cada uno con una tira de tocineta, asegurelas con un o dos palillos de dientes para que no se desprendan.

Frialas en aceite bien caliente por ambos lados hasta que esten dorados.

Caliente el syrup de maple y la margarina en una ollita a fuego lento y revuelva.

Para servir, ponga una rueda de tomate y una escalope encima y lo baña con la salsa dulce.

Nota:

Yo hago la salsa con miel de abejas la diluyo con una cucharada de agua si esta muy espesa y le añado la margarina, la revuelvo, la caliento y baño los escalops con esta salsa.

Los palillos se ponen en agua bien caliente por 15 minutos antes de usarse para evitar que se quemen.

Quitelos antes de llevar a la mesa


No hay comentarios:

Publicar un comentario