Ingredientes
1 libra de escalops
1 paquete de tocineta cortado en tiras
2 tomates grandes
3 tazas de pan rallado aproximadamente
1 taza de harina para todo uso
4 huevos batidos
1/2 taza de cirup de maple o miel de abejas
1/4 taza de margarina2 tazas de aceite para freir
Ponga la harina, los huevos batidos y el pan rallado en 3 recipientes separados.
Corte los tomate en ruedas, y las va pasando cada una por harina, huevo y pan rallado, las pone aparte.
En una sarten con el aceite caliente, fria las ruedas de tomate hasta que esten doraditas.
Sazone los escalops con pimienta y sal al gusto, rodee cada uno con una tira de tocineta, asegurelas con un o dos palillos de dientes para que no se desprendan.
Frialas en aceite bien caliente por ambos lados hasta que esten dorados.
Caliente el syrup de maple y la margarina en una ollita a fuego lento y revuelva.
Para servir, ponga una rueda de tomate y una escalope encima y lo baña con la salsa dulce.
Nota:
Yo hago la salsa con miel de abejas la diluyo con una cucharada de agua si esta muy espesa y le añado la margarina, la revuelvo, la caliento y baño los escalops con esta salsa.
Los palillos se ponen en agua bien caliente por 15 minutos antes de usarse para evitar que se quemen.
Quitelos antes de llevar a la mesa.
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