Ingredients
1 cucharada de margarina
1 taza de arroz basmati
4 1/4 tazas de agua
1 taza de lentejas marrones
4 dientes de ajo pelados
1 palito de canela
1 pedazo de jengibre al gusto rueditas
1 cucharada de curry en polvo
1/2 cucharadita de sal
2 cebollines en rueditas
1 cebolla mediana en rueditas
1. Precaliente el horno a 350 F. y coloque la rejilla en el medio del horno.
2. Derrita la margarina a fuego medio en una bandeja para horno, agregue el cebollin, la cebolla, el arroz con el curry y cocine revolviendo, hasta que esté ligeramente tostado, cerca de 1 1 / 2 minutos.
Agregue el agua. las lentejas lavaditas, el ajo, la canela, el jengibre y la sal.
3. Tape la sarten o bandeja con su tapa o papel de aluminio.
Trasladelal al horno y horneela hasta que el arroz y las lentejas estén tiernas y toda el agua sea absorbida, de 50 a 55 minutos.
Cuando este bien cocido lo retira del horno y lo revuelce con un tenedor, quitando el palito de canela.
Servir caliente. con un tenedor, quitando el palito de canela y rodajas de jengibre.
Este plato se puede comer solo o acompañado.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario