martes, 29 de marzo de 2011

TORTA DE BROWNIES

















300 gr. margarina sin sal
250 gr. chocolate para taza
420 gr. azucar granulada
4 huevos
2 cucharaditas (tsp) esencia de vainilla
2 cucharaditas (tsp) polvo Royal
1 taza de nueces picaditas
Derrites en una ollita  la  margarina conjuntamente con el chocolate picadito, cuando se haya derretido lo retiras del fuego y le añades el azucar, lo bates a velocidad media por 1 minuto y luego le vas incorporando la harina con la sal y el polvo Royal, los huevos, la vainilla, cuando todo este unido le añades las nueces,  lo revuelves con una cuchara y lo pones en el molde engrasado y enharinado.

Lo llevas al horno a 260 C. por 15 minutos mas o menos, abres el horno y le introduces un palillo si sale seco lo retiras del horno y lo dejas enfriar antes de cortarlo .

Trata de que no se pase de coccion, si te queda humeda por dentro sera mas deliciosa.

La decoras a tu gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario