¾ tazas de margarina ablandada (170 g)
¾ tazas de azucar (170 g)
3 huevos
1 y ¼ taza de harina para todo uso (140 g)
1/3 taza (60 g) almendras finamente molidas
3 cucharadas de cocoa en polvo sin azucar
1 cucharadita (tsp) de polvo Royal
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
5 cucharadas de agua caliente
Caliente el horno a 350 º F o 180 grados C).
Forre un molde de 9 pulgadas (23 cm) con papel antiadherente
Bata la margarina ablandada con el azucar
Añada los huevos uno por uno, batiendo entre cada huevo
Incorpore la harina, cacao, royal, vainilla y las almendras molidas.
Agregue las 5 cucharadas de agua caliente y mezcle todo muy bien.
Hornee a 350 grados hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio
Dejelo hornear por 40 minutos o mas, dependiendo de su horno. Este pendiente para que la torta no se le queme o seque demasiado.
Saque la torta del horno y la deja enfriar antes de cortarla.
Ingredientes para el glaseado:
½ taza (110 g) de margarina
1 cucharada de agua
8 onzas (225 g) de azúcar glas
1 ½ cucharada de polvo de cacao sin azúcar
1 cucharadita de vainilla
Derrita la margarina con una cucharada de agua en una ollita y retire del fuego.
Anadia el azúcar glas, cacao en polvo y la vainilla. Revuelva hasta que quede suave.
Corte la torta en dos y unte con este glaseado.
Meta esta torta en el refrigerador para que se endurezca esta crema.
Saque la torta 1 hora antes de servir.
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