martes, 22 de marzo de 2011

LAYER CAKE CON COCOA















¾ tazas de margarina ablandada  (170 g)
¾ tazas de azucar (170 g)
3 huevos
1 y ¼ taza de harina para todo uso (140 g)
1/3 taza  (60 g) almendras finamente molidas
3 cucharadas de cocoa en polvo sin azucar
1 cucharadita (tsp) de polvo Royal
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
5 cucharadas de agua caliente

Caliente el horno a 350 º F  o 180 grados C).

Forre un molde  de 9 pulgadas (23 cm) con papel  antiadherente

Bata la margarina ablandada con el azucar

Añada los huevos uno por uno, batiendo entre cada huevo

Incorpore la harina, cacao, royal, vainilla y las almendras molidas.

Agregue las 5 cucharadas de agua caliente y mezcle todo muy bien.

Hornee a 350 grados hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio

Dejelo hornear por 40 minutos o mas, dependiendo de su horno. Este pendiente para que la torta no se le queme o seque demasiado.

Saque la torta del horno y la deja enfriar antes de cortarla.


Ingredientes para el glaseado:
½ taza (110 g) de margarina
1 cucharada de agua
8 onzas (225 g) de azúcar glas
1 ½ cucharada de polvo de cacao sin azúcar
1 cucharadita de vainilla

Derrita la margarina con una cucharada de agua  en una ollita y retire del fuego.

Anadia el  azúcar glas, cacao en polvo y la vainilla. Revuelva hasta que quede suave.

Corte la torta en dos y unte con este glaseado.

Meta esta torta en el refrigerador para que se endurezca esta crema.

Saque la torta 1 hora antes de servir.


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