sábado, 19 de marzo de 2011

BROCHETAS DE POLLO



















1 y 1/2 kilos  de pechugas de pollo sin piel, cortado en trozos de 1 pulgada

8 cebollas medianas, cortada en trozos de 4 pulgadas

1 chorizo o salchicha cortados en trozos

1 pimiento rojo grande, cortado en trozos

3 / 4 taza de aderezo para ensalada César

1 lechuga  romana lista para su consumo

1 / 2 taza de trocitos de pan

1 / 4 taza de queso rallado parmesano o similar

Monte  la parrilla y una vez que este caliente, arme los 4 pinchos, alternando tacos de pollo, tomate, pimenton rojo o verde y salchicha o chorizo, dejando espacio entre cada pieza y los coloca sobre el grill,  y a medida que los va rotando para que se cocinen parejos, los va untando con el aderezo ya que estas forma quedaran mas jugocitos

Cuando el pollo este cocido,  los quita inmediatamente y  los coloca en una fuente de servir con un poco de ensalada cesar o de su preferencia.

Este plato es ideal para un domingo ya que no tiene mucho trabajo y es delicioso.
.




No hay comentarios:

Publicar un comentario