1 taza de azucar(220 g)
1/3 taza(75 g) margarina ablandada
1 huevo grande
½ taza g) de harina para todo uso
½ taza g) de cacao en polvo
½ cucharadita (tsp) de bicarbonato de soda
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
6 oz (170 g) de chocolate chips o nueces picaditas
1.Caliente el horno a 375 º F (190 grados C).
2.Con una batidora eléctrica, bata la margarina con el azúcar, añada el huevo y mezcle por 1 minuto.
3.Incorpore la harina, vainilla, bicarbonato, cacao y mezcle bien.
4.Añadale las chispitas de chocolate o nueces si prefiere.
5. Refrigere esta masa durante 30 minutos mas o menos.
Pruebe la masa para ver si esta bien la textura, (no debe estar muy blanda) o hay que agregarle mas
harina.
6. Deje caer por cucharadas la mezcla sobre una bandeja engrasada dejando espacio para que no se
peguen las galletas.
7. Horneelas de 8 a 12 minutos.
8. Dejelas enfriar antes de retirarla de la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario