martes, 22 de marzo de 2011

GALLETAS DE CON CHISPITAS DE CHOCOLATE

                                                     













1 taza de azucar(220 g)
1/3 taza(75 g) margarina ablandada
1 huevo grande
½ taza g) de harina para todo uso      
½ taza g) de cacao en polvo
½ cucharadita  (tsp) de bicarbonato de soda
1 cucharadita  (tsp) de extracto de vainilla
6 oz (170 g) de chocolate chips o nueces picaditas


1.Caliente el horno a 375 º F (190 grados C).

2.Con una batidora eléctrica, bata la margarina con el azúcar, añada el huevo y mezcle por 1 minuto.

3.Incorpore la harina, vainilla, bicarbonato, cacao y mezcle bien.

4.Añadale las chispitas de chocolate o nueces si prefiere.

5. Refrigere esta masa durante 30 minutos mas o menos.

   Pruebe la masa para ver si esta bien la textura, (no debe estar muy blanda)  o hay que agregarle mas  
   harina.

6. Deje  caer por  cucharadas  la mezcla sobre  una bandeja engrasada dejando espacio para que no se
   peguen las galletas.

7. Horneelas de 8 a 12 minutos.

8. Dejelas enfriar antes de retirarla de la bandeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario