INGREDIENTES:
1 Kg. de bacalao fresco o cualquier otro pescado blanco
2 cebollas
3 patatas gorditas
3 o 4 ajos
un buen puñado de perejil fresco
vino blanco
aceite de oliva para freir
harina
sal
ELABORACIÓN:
Salamos y pasamos por harina el bacalao y lo freímos en abundante aceite hasta que este sellado (no hace falta hacerlo mucho) y lo reservamos. En una cacerola o sartén grande ponemos un poco de aceite de freír el bacalao y freímos la cebolla que antes habremos cortado en laminas finitas, a continuación ponemos las patatas cortadas en rodajas gordas y lo freímos bien, añadimos una cucharada de harina, los ajos picaditos y el perejil, le damos una vuelta y le echamos un buen chorro de vino blanco y un poco de agua. Dejamos que hierva despacito unos minutos y enseguida añadimos el bacalao que teníamos reservado, salamos y volvemos a dejar que hierva hasta que se haya reducido la salsa.
Cortesia: cocina con carmen
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