jueves, 11 de noviembre de 2010

PUNTA TRASERA AL GRILL













1/4 taza de aceite mas o menos
4 dientes de ajo finamente picado
1 cucharada de romero picadito
Jugo de 1 limon mediano
2 libras de carne para asar, yo prefiero hacerlo con 1 punta trasera pequeña, estas son mas tiernas que las grandes
sal y pimienta al gusto
Vinagreta para servir

Adobe la carne con los condimentos, el jugo de limon y el aceite, para que esta tome bastante gusto
si desea agregarle algun otro condimento no estaria mal.

Prepare la parrilla para que cuando ponga la carne, esta este caliente.

Asela por 5 minutos y dele la vuelta para que se cocine por ambos lados, si la quiere mas cocida eso lo decidira ud. a mi me gusta que este a termino medio, de esta forma quedara mas jugosa.

Una vez que este a su gusto, transfierala a una tabla de cortar la deja reposar 10 minutos y la corta en ruedas del tamaño que ud. desee.

Sirvala con una buena vinagreta
Yuca sancochada, unos buenos choricitos  y ensalada verde.





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