jueves, 11 de noviembre de 2010

FRITTATA DE ESPINACAS

Spinach Frittata




















2 tazas de espinacas lavadas, picadas y escurridas
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla  picadita
1 diente ajo machacado
5 huevos
1 cucharadas de leche
1/3 tazas de queso parmesano rallado
Tomates secos 2 cucharadas
sal y pimienta al gusto
3 onzas de queso de cabra si no lo consigue, le puede poner queso mozzarella.

1 Precaliente el horno a 350 F (180 C)

2 Cueza las espinacas.
3 En un bol combine los huevos, la leche y el queso parmesano. revuelva y adicione los tomates la sal y la pimienta y reserve.

4 En una sarten antiadherente, saltee las cebollas en el aceite,  a fuego medio unos 5 minutos mas o menos o hasta que estas esten translucidas, agregue el ajo y cocine 1 minuto mas,  añada las espinacas cocidas y escurridas e incorpore la mezla de cebolla y ajo.

Incorporele los huevos batidos y mezcle todo bien.

Vacielo en un molde para  horno. Dejela unos 10 minutos para que se endurezca un poquito,  la saca del horno y le esparze el queso de cabra por encima, la introduce de nuevo al horno y la deja por 10 minutos mas hasta que este doradita. (no la deje quemar mucho por abajo)

Antes de servir, dejela reposar un poquito.







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