domingo, 31 de octubre de 2010

POLLO FRITO











1 pollo cortado en presas
1/2 taza de pan rayado  o lo suficiente
 2 huevos
 3 tazas de leche
 1 cubito de pollo o gallina
    pimienta al gusto
 1 cucharada de oregano

 La noche anterior, preparar las presas de pollo, ponerlas en un recipiente hermetico con pimienta, ajo, cubito de pollo, leche, oregano y alguna hierba que ud. utilice, meter en el refrigerador  y dejar  macerar
toda la noche, asi quedara mas gustoso.

Al dia siguiente, sacar las presas de la leche, escurrirlas  y en una sarten echar la leche y calentar, luego agregar las piezas de pollo  y dejarlas cocer durante 10 a 15  minutos tapaditas o hasta que esten cocidas.

Retirar el pollo de la sarten y escurrirlo. Poner en un plato los huevos un poquito batidos y en otro plato el pan rayado o harina si no tiene pan en ese momento.  Pasarlo primero por  huevo batido y luego por el pan rallado (si lo hace con harina, primero pase las presas por harina y luego por huevo batido).

En una sarten preferiblemente que no se pegue echar 3 o 4 cucharadas de aceite lo suficiente para freir el pollo,   freír  por ambos lados, hasta que las presas esten doraditas, retirar de la sarten y ponerlas en una bandeja para llevar a la mesa.

Acompañar con ensalada cesar o de lechuga, papas fritas y pan.

Para freir estas piezas de pollo, no se necesita que naden en aceite cuando las este friendo.

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