domingo, 3 de enero de 2010

SUPREMA DE POLLO CON LANGOSTINOS


4 Filetes de pechuga de pollo sin pellejo ni huesos
Sal y pimienta
200 gr  (2 panelitas) de  mantequilla
2 cubos de concentrado de pollo
3 cucharadas de estragón
5 cucharadas de harina de trigo
4 tazas de leche caliente
1/2 taza de vino blanco
6 langostinos grandes
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 taza de aceite vegetal

Adobe el pollo con sal y pimienta.

En un recipiente caliente la mantequilla, agregue el concentrado de pollo, el estragón y la harina; deje cocinar hasta que hierva.

Agregue la leche caliente, el vino blanco y deje  cocinar hasta que espese sin dejar de revolver.

Dore los langostinos en el aceite de oliva con sal y pimienta.

En una sartén aparte caliente el aceite vegetal y dore los filetes de pollo por ambos lados, bañe con la salsa de estragón.

Sirva los filetes decorados con los langostinos y una ramita de perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario