sábado, 16 de enero de 2010

SARMALE (COLES RELLENAS DE CARNE AL ESTILO RUMANO



A este plato yo le hice una variacion, en vez de cubrirlo con agua, yo prefiero cubrirlo con caldo de pollo o cubito.
La carne, yo la sofrio primero con la cebolla para que tenga mas gusto.
1 kilo carne molida de cerdo o (pavo)
100 gr de arroz
1 Cebolla
hojas de repollo (pre-cocidas
 de 2-3 minutos en agua)
sal y pimienta negra al gusto
2  tomates fritos hecho salsa sin
    piel y sin semillas.
2 tazas de caldo de pollo o cubito

Cortar la cebolla finamente y echarla en una sarten con aceite caliente, sofreirla hasta que este un poco transparente, bajar el fuego y  añadir la carne, sofreir a fuego medio, luego incorporar el arroz, bajar el fuego revolver y seguir cocinando a fuego lento unos minutos mas.

Retirar del fuego y mezclar con la carne molida. Añadir la mitad de la salsa de  tomate frito, sal y pimienta negra al gusto.

Rellenar cada hoja de repollo con la carne preparada , cierre bien para que la carne no se salga.

En una sarten grande, acomodar las Sarmales, cubrir con el caldo,  se le pone 1 cucharada de salsa de tomate frito, laurel, pimienta nergra en grano y se cocina a fuego lento, tapadita durante una hora y media  si prefiere puede meterla al horno por 1 hora, o hasta que esten blanditas las hojas de repollo.

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