sábado, 16 de enero de 2010

SHAKSHUKA (LIBANO)















4 huevos ( 1 huevo por persona)
1 Cebolla rallada
1 cucharada grande de perejil picado
1/4 de pimiento verde picadito
1 Kg. de tomates triturados
2 cucharadas grandes de aceite
1 vaso de agua
1/2 taza  arroz
Sal, pimienta y paprika al gusto

En una sarten grande preferiblemente de cobre, con aceite caliente, freír la cebolla hasta que esté traslucida.

Añadir el Tomate, el agua y el arroz lavado, incorporar el perejil, el pimiento verde, sal, pimienta y paprika y revolver.

Romper los huevos (cuidadosamente) de uno en uno y echarlos encima del tomate de modo que queden separados, para luego dividir la sarten en 4 porciones.

Dejar cocer sin mover la mezcla, a fuego lento tapadita,  hasta que los huevos y el arroz esten cocidos.

Servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario