4 muslos de pollo fresco,
1 cucharadita de sal,
1 1/2 cucharadita de orégano, dividido
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de onoto o colorante vegetal
1/2 taza de agua
2 cucharadas de pasta de tomate (concentrada)
1 cebolla grande picadita
3 dientes de ajo machacados
2 tomates medianos, pelados, sin semillas y cortados en trozos
1 cucharada de cilantro picadito
1 pimiento verde, sin semillas, cortado en tiras
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
1 chayote, pelado, sin semilla y cortado en cubitos de 1/2 pulgada
1 papa grande, pelada y cortada en cubitos de 1/2 pulgada
Salsa picante de chile habanero o uno que a ud. le guste
1 lata escurrida (15.5 onzas) de frijoles rojos
o 1 taza de frijoles rojos ya preparados.
Adobe los muslos de pollo con 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de orégano. Caliente el aceite, en una olla grande con el poquito de aceite de onoto.
Añada los muslos y sofría hasta que estén bien dorados, 4 a 5 minutos. Eche el agua, la pasta de tomate, la cebolla, el ajo, los tomates, el cilantro, el pimiento verde, las zanahorias, el chayote, la papa, la 1/2 cucharadita de sal restante y la cucharadita de orégano restante. Tape.
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