domingo, 3 de enero de 2010

POLLO CON MANZANAS AL ESTILO DE BRAZIL


1  Pollo entero fresco (cortado  en cuartos)
Sal y pimienta a gusto
4 manzanas medianas, cortadas por la mitad, sin el centro
Jugo de un limón (alrededor de 3 cucharadas)
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 cucharadita de sal
4 lascas de tocino
1/4 taza de coñac

1.Precaliente el horno a 450°F.

2.Adobe el pollo con sal y pimienta por adentro y por fuera, a su gusto.

3.Ponga las manzanas, una al lado de la otra, dentro de un molde para hornear, ya engrasado.

4.Mezcle el jugo de limón, el aceite y la sal en una taza medidora pequeña. Unte la mezcla sobre las manzanas ya colocadas en el molde.

5.Ponga las piezas de pollo sobre las manzanas y añada las lascas de tocino sobre las piezas de pollo.

6.Hornee por 20 minutos. Baje la temperatura a 350° F. Rocíe el pollo con coñac y hornee 30 a 35 minutos más, o hasta que el pollo esté cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario