domingo, 3 de enero de 2010

MUSLOS DE POLLO PICANTES


4 muslos completos de pollo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite vegetal
3 dientes de ajo machacados
1 cebolla grande picada
2 tomates grandes, sin semillas, cortados en trocitos
1 aji picante, amarillo) sin semilla y bien picadito
1/2 taza de vino blanco

1.Adobe los muslos con la sal, la pimienta y el vinagre. Tápelas y déjelas en el refrigerador por lo menos 2 horas.

2.Caliente el aceite, a fuego moderado, en un sartén grande. Sofríalos 2 minutos por ambos lados o hasta que se doren.

3.Añada revolviendo el ajo, la cebolla, los tomates y el aji. Cocine 5 minutos. Tape.

4.Cocine 10 minutos a fuego lento. Agregue el vino y cocine destapado 5 a 10 minutos más o hasta que los muslos estén totalmente cocidos.
 
Acompane sobre una cama de arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario