sábado, 30 de enero de 2010

PECHUGA DE PAVO ASADA AL ROMERO

1 pechuga grande de pavo

4 cucharadas de aceite de oliva
8 dientes de ajo picaditos
2 cucharadas de hojas de romero fresco
2 cucharadas de semillas de hinojo
sal y pimienta al gusto
ralladura de 1 limon
jugo de limon al gusto

Lave  bien el pavo y séquelo. Adobelo con todos los condimentos y lo introduce en una bolsa plastica, con cierre hermetico, la cierra  y lo guarde en el refrigerador, yo acostumbro a meterlo en la noche, asi se impregna mas con todos los sabores de los condimentos, y lo preparo al dia siguiente.
Precaliente el horno a 400 F.

Tome una fuente para horno y pongale una rejilla  para que el pavo quede suspendido y no toque el fondo de la bandeja.

Asela hasta que la piel empieze a dorarse, unos 30 minutos y reduzca la temperatura a 375 F, hasta que la temperatura interna llegue a los 160 grados F. (introduzcale el termometro para carnes) si no dispone de uno, entonces lo puede ir pullando despues de los 40 minutos, hasta que los jugos salgan claros, esto lleva mas o menos unos 40 a 50 minutos mas. Mientras el pavo esta en el horno, dele vuelta 1 vez para que se cocine y quede doradito por ambos lados.


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